Cosa fare quando arrivano ospiti improvvisi all'ora dell'aperitivo?!?
Beh... se avete in casa qualche piadina e vari avanzi in frigorifero, potrete preparare questo veloce rotolo farcito, da servire magari con un bel calice di vino.
E' una ricetta velocissima e quasi banale per la sua immediatezza, ma di sicuro effetto e gradimento!
Ingredienti:
- piadine
- salumi
- formaggi.
Una piadina l'ho farcita con salame e scamorza affumicata,
mentre l'altra con formaggio cremoso e mortadella.
Se la piadina è un po' dura, per evitare che si rompa mentre la arrotolate, inumiditela leggermente con un po' d'acqua o di latte.
Dopo averla farcita, arrotolatela, magari aiutandovi con un panno di lino umido.
Se il ripieno lo consente o se vi piace di più, potete passarla qualche secondo sotto il grill, così da renderla croccante e da sciogliere eventuali formaggi presenti all'interno.
Servitela ancora calda e filante... sarà un successo!!!
A presto care!!!
Kiss kiss
Anche io uso spesso questa ricetta da fare al volo, è buonissima, fa sempre la sua figura e ti permette di usare gli avanzi!!!
RispondiEliminaNuova follower!
No, non riesco a seguirti!! come mai??? Aiuto!!
EliminaNon saprei!!! Ora sono dal cell... appena accendo il pc controllo! Ma non sono molto pratica! :-P
EliminaAnch'io ti seguo su bloglovin'... Anzi, puoi spiegarmi come fare per farne parte?
Finalmente riesco a seguirti!! Hai risolto con Bloglovin? Devi registrarti! Se hai bisogno scrivimi e ti aiuto volentieri!!
EliminaSi grazie!!! Da oggi sono anche su Bloglovin'!!! Grazie della disponibilità!!!! ^_^
Elimina