mercoledì 23 ottobre 2013

Dita di strega per Halloween

Ciao belle!!!
Un'altra semplice ricetta per Halloween è quella di ricreare in modo originale i classici rustici ai wustel!
In che modo?
Trasformandoli in spaventose dita di strega!!!
Basterà avvolgere un wustel nella pasta sfoglia, chiudere bene e sporcare leggermente di ketchup una punta. Sul ketchup, va poi applicata una mandorla per fare l'unghia!


La realizzazione è davvero semplicissima e può essere un valido intrattenimento per i bimbi, che così si renderanno utili!!!


Quando tutte le dita saranno pronte, basterà infornare a 180 gradi per circa 15 minuti, o comunque finché non saranno ben dorate.


Servitele con un po' di ketchup o con una salsa piccante.... Mi raccomando: rossa come il sangue!!!
Per un effetto migliore, conviene prepararle con una pasta diversa, che non gonfi così tanto... magari una brisee o una pasta matta!!! Fate voi!!!
Intanto... Buon appetito!!!
A presto care!!!
Kiss kiss

6 commenti:

  1. Una cosa simile l'avevo vista...chissà dove e appunto, non la trovo più ..grazie per queste dita spaventose!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. È un piacere!!! Sono davvero ottime!!! Provare per credere!!!

      Elimina
  2. Fanno veramente impressione.....chissà come si divertirebbero i bambini!
    A presto
    Alessandra

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sicuramente!!! In fondo, festeggiamo per far divertire loro!!!

      Elimina
  3. io ho fatto la versione dolce ma questa è una gran bella idea per il salato! ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sai che dolci non le ho mai fatte? Il prossimo anno provvederò!!! ^_^

      Elimina