venerdì 17 maggio 2013

Utilizzi della farina di cocco "strizzata"

Ciao belle!!!
In seguito alla preparazione del burro di cocco, oltre all'acqua di cocco, vi sarà rimasto anche del cocco disidratato ormai strizzato all'inverosimile!


Anche questo, non dovete considerarlo un materiale di scarto da gettare in pattumiera, anzi... questa farina di cocco (ancora profumata) può rivelarsi molto utile, sia in cucina che in cosmesi.

Consigli d'uso:
  • Potete utilizzarla per preparare un dolce (torta bounty, tartufini al cocco, crostata al cocco e cioccolato, cioccolatini ripieni, biscotti al cocco, torta raffaello, ecc.). Volendo, è possibile congelarla e tirarla fuori all'occorrenza.

  • È utile nella preparazione di delicati scrub per il corpo
  • Si può utilizzare per fare delle profumatissime saponette fatte in casa.
Prossimamente, vi mostrerò i procedimenti per realizzare tutte queste splendide idee. Se conoscete altri modi per utilizzare il cocco disidratato (e, direi, "svuotato" dei suoi principi), fatemelo sapere!
A presto care!!!
Kiss kiss

Nessun commento:

Posta un commento